Plateforme contenant les cours de CAP boulanger destinée au département 17

Prévention Santé Environnement
David BretLaurent CharuauAnne Laure CyprienLucie GiordanellaStéphanie GuillonNadine KleinMélanie LonginAgnes MorelMorgane QuenderfGaelle RigaudinMichaël RobinLaurent Verdeau

Prévention Santé Environnement

La PSE, 4 grandes thématiques :
L’individu responsable de son capital santé.
L’individu responsable dans son environnement.
L’individu acteur de prévention dans son milieu professionnel.
L'individu consommateur averti

Durée estimée d'apprentissage :
CAP 1 an : 24 heures
CAP 2 ans : 48 heures

Sciences Appliquées
David BretLaurent CharuauAnne Laure CyprienLucie GiordanellaStéphanie GuillonNadine KleinMélanie LonginAgnes MorelMorgane QuenderfGaelle RigaudinMichaël RobinLaurent Verdeau

Sciences Appliquées

La SA, 3 grandes thématiques : 
Siences appliquées à l'alimentation. 
Siences appliquées à l'hygiène.
Siences appliquées à l'environnement professionnel.

Durée estimée d'apprentissage :
CAP 1 an : 24 heures
CAP 2 ans : 48 heures

Préparation d'une production
David BretLaurent CharuauAnne Laure CyprienLucie GiordanellaStéphanie GuillonNadine KleinMélanie LonginAgnes MorelMorgane QuenderfGaelle RigaudinMichaël RobinLaurent Verdeau

Préparation d'une production

La Technologie, 3 grands thèmes :

La culture professionnelle
Les matières premières
Les techniques et le matériel associé

Durée estimée d'apprentissage :

CAP 1 an : 72 heures

CAP 2 ans : 150 heures

👋 Accueil des participants

👋 Accueil des participants

Cet espace est pour mettre en main la formation aux stagiaires